Jakarta
081297799309
akbarpagarkawat@gmail.com

Pabrik Kawat Silet – Razor Wire

Created with Sketch.

Pabrik Kawat Silet – Razor Wire

Promo Kawat Silet/razor wire
Razor Wire atau yang biasa dinamakan Kawat Silet ialah alat pengamanan yang paling baik dan benar-benar efektif untuk bangunan Anda, baik itu tembok ataupun pagar. Kawat Silet ini seringkali di aplikasikan pada : Rumah, Perkantoran, Pabrik, Peternakan, Perkebunan, Lembaga Permasyarakatan, Kedutaan dan bangunan lainnya yang bersangkutan dengan keamanan.

Kawat Silet ini tercipta dari kawat dan plat galvanis yang mempunyai tingkat korosi atau daya anti karat yang paling baik. Dengan desain yang sangar dan lebih tertata produk ini paling dipilih atau digemari oleh konsumen untuk dipakai sebagai pengaman. Ditambah dengan mata siletnya yang paling tajam, hal itu juga yang meningkatkan keamanannya.

Kawat Silet

distributor kawat silet

Manfaat / Keunggulan Kawat Silet
Seperti yang kita ketahui sebelumnya jika kawat silet sendiri mempunyai manfaat atau berfungsi sebagai alat pengamanan untuk bangunan. Bahkan kawat silet sendiri mempunyai keamanan yang sangat baik dan juga benar-benar efektif untuk tembok atau pagar. Biasanya kawat silet ini digunakan pada tembok rumah, perkebunan, kedaulatan, perkantoran, pabrik, dan bangunan lainnya yang berhubungan dengan keamanan.

 

INFO PEMESANAN

HUBUNGI

AKBAR

081297799309

Tags: ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *